Le pain tomate polenta
L’été, les apéros au soleil, les pique-niques, les randos…
Nos boulangers des Bauges n’ont pas lésiné sur le soleil et l’invitation au farniente avec leur nouveau pain saisonnier, disponible jusqu’à fin septembre !
– Dedans, des tomates séchées et du thym. On croirait entendre chanter les cigales provençales, pourtant c’est l’Italie voisine qui a inspiré la Boulangerie Savoyarde.Ce festival de saveurs fait du tomate-polenta un repas à lui seul, mais aussi le support idéal des apéros improvisés.
– Dehors, un croustillant de polenta. La semoule de maïs, emblématique des montagnes savoyardes, est parsemée sur la pâte à base de farine de blé demi-complète. Après son passage dans le four à bois, elle permet un savoureux contraste avec la mie aérée garnie de tous les joyaux précités.
En cubes, en sandwich, à tremper : c’est le pain de l’été !
Retour en boutique dès le 14 mai.
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