Fougasse aux olives

  Cuite au feu de bois comme tous nos pains et fabriquée avec le même levain, cette fougasse vous dévoilera son coeur généreux d’olives…   Ingrédients : Farine de blé T80*, eau, levain de blé T80*, olives* (12%), sel.  

Lire la suite…


Pain aux raisins

Ce pain fait partie de la gamme “Pains Spéciaux”, dont la recette de base est identique au Pain Demi-complet, mais dont les boulangers ont à nouveau pétri la pâte en y mélangeant des raisins secs.   Ingrédients : Farine de blé T80*, eau, levain de blé T80*, raisins* (20%), huile de tournesol*, sel.

Lire la suite…


Pain aux noix

Ce pain fait partie de la gamme “Pains Spéciaux”, dont la recette de base est identique à celle du Pain Demi-complet, mais où les boulangers ont à nouveau pétri la pâte en y mélangeant les excellentes noix du Dauphiné !   Ingrédients : Farine de blé T80*, eau, levain de blé T80*, cerneaux de noix*

Lire la suite…


Pain au sésame

Ce pain fait partie de la gamme “Pains Spéciaux”, dont la recette de base est identique à celle du Pain Demi-complet, simplement agrémenté de graine de sésame.   Ingrédients : Farine de blé T80*, eau, levain de blé T80*, sésame* (6%), sel.  

Lire la suite…


Pain aux 6 céréales

  Idéal pour les amateurs de pains aux graines, le 6 Céréales propose un mélange très subtil de céréales et graines.   Ingrédients : Farine de blé T80*, de seigle*, flocons d’avoine*, sarrasin*, millet*, lin brun*, tournesol*, d’épeautre*, eau, levain de blé T80*, sel.  

Lire la suite…


Pain lin tournesol

Un pain très savoureux composé de farine de blé T65 et de seigle T170, de graines de lin brun et de tournesol. Son + : la farine de seigle présente dans la recette garantit une grande qualité de conservation. Ingrédients : Eau, Farine de blé T65*, levain de blé T80*, farine de seigle T170*, graines

Lire la suite…


Pain aux figues

Ce pain fait partie de la gamme “Pains Spéciaux”, dont la recette de base est identique au Pain Demi-complet, agrémenté de figues, spécialement pensé de forme allongée pour réaliser les fameux toasts accompagnant les mets des fêtes de fin d’année !   Ingrédients : Farine de blé T80*, eau, levain de blé T80*, figues* (20%),

Lire la suite…