Pain blanc

Il est obtenu avec de la farine de blé T65, une farine blanche issue du seul grain de blé, qui n’est pas pour autant “blanchie” (à la différence des farines industrielles). La saveur du pain blanc de la Boulangerie Savoyarde est discrète, proche de celle du pain demi-complet.   Ingrédients : Farine de blé T65*,

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Pain demi-complet

Ce fut le premier pain de la Boulangerie Savoyarde en 1976. Le demi-complet est toujours le premier aujourd’hui et convient à tous, au quotidien. Il est élaboré à partir d’une farine Type 80. Pour cette farine, on moud le grain avec le germe et les premières enveloppes du blé.   Ingrédients : Farine de blé

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Pain intégral

La farine utilisée est de Type 150. Le grain du blé est moulu avec son germe et ses enveloppes, dont le son. Il convient à ceux qui recherchent le pain le plus complet.   Ingrédients : Farine de blé T150*, eau, levain de blé T80*, sel.  

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Pain de seigle

Apprécié pour la richesse de ses arômes, il est très plaisant au petit déjeuner et traditionnellement consommé en période de fêtes. Celui de la Boulangerie Savoyarde est élaboré à partir de farines complètes.   Ingrédients : Farine de seigle T170*, eau, levain de blé T80*, sel.  

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Pain pur seigle

Pour apprécier encore plus les saveurs du pain de seigle, la Boulangerie Savoyarde vous propose également son PUR Seigle. Ingrédients : Farine de seigle T170* (95%), eau, levain de seigle T170*, sel.  

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Pain au blé khorasan

Le blé khorasan est un blé ancien riche d’arômes subtils entre beurre et noisette qui le rendent irrésistible en toutes occasions. Sorti de l’oubli par un passionné qui a su lui redonner vie, il séduit tous ceux qui le dégustent. Le + : Notre farine de blé khorasan provient exclusivement de producteurs de blé khorasan

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Pain pur blé khorasan

Pour apprécier encore davantage les saveurs du blé khorasan, la Boulangerie Savoyarde vous propose également son PUR blé Khorasan sous forme d’un pain moulé.   Ingrédients : Farine de blé Khorasan* (95%), eau, levain de blé Khorasan*, sel.  

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Pain au petit-épeautre

Le petit-épeautre est l’ancêtre du blé. Cultivé sur des sols pauvres depuis des millénaires, il n’a subi aucun croisement ou sélection qui pourraient le dénaturer.   Ingrédients : Eau, Farine de blé T65*, levain de blé T 80*, farine de Petit Epeautre* (18%), sel.  

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Pain pur petit-épeautre

Pour les amateurs de farine de Petit-Epeautre, la Boulangerie Savoyarde propose également le PUR Petit Epeautre, une recette 100% élaborée avec de la farine de Petit Epeautre, y compris le levain.   Ingrédients : Farine de Petit Epeautre* (100%), eau, levain de Petit Epeautre*, sel.      

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Fougasse aux olives

  Cuite au feu de bois comme tous nos pains et fabriquée avec le même levain, cette fougasse vous dévoilera son coeur généreux d’olives…   Ingrédients : Farine de blé T80*, eau, levain de blé T80*, olives* (12%), sel.  

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